Переключиться на мобильную версию

WBC: Стиверну нужно встретится с Уайлдером, а потом думать о Кличко

Назад к разделу
Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что чемпион мира в тяжелом весе по версии его организации Бермейн Стиверн первым делом должен выйти на ринг против претендента Деонтея Уайлдера.
Стиверна обязуют провести встречу с Деонтэем Уалдером
Стиверна обязуют провести встречу с Деонтэем Уалдером
Boxingscene

"Стиверн обязан выйти на ринг против претендента Уайлдера. Конечно, Стиверн может договориться и с Кличко, но промоутер Деонтея уже проявил интерес к организации боя", - цитирует Сулеймана издание Boxingscene.

Напомним, на прошлой неделе Бермейн Стиверн нокаутировал Криса Арреолу и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC, которым ранее владел украинец Виталий Кличко.

Владимир Кличко уже обратился к руководству WBC с просьбой провести бой со Стиверном раньше Уайлдера. Украинец надеется, что поединок пройдет в США, а Уайлдер готов уступить Кличко право боя за отдельную плату.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    19.05.2014, 21:37
Оценка:  0
i-Галактионов
Кинг так просто не отдаст пояс.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь