Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Владимиру выгоднее боксировать в Германии

Назад к разделу
Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал, почему его подопечный проводит свои поединки преимущественно в Германии.
Владимиру Кличко выгодно боксировать в Германии
Владимиру Кличко выгодно боксировать в Германии
Getty Images

"Он дрался с Чарльзом Шаффордом в Лас-Вегасе, с Джамилем МакКлайном в Лас-Вегасе, с Келвином Броком в Madison Square Garden. Причина, по которой Владимир дерется преимущественно в Германии, лежит не в ментальной плоскости, а исключительно в экономической.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Репортаж с боя Кличко: Scorpions на разогреве и дождь на удачу (фото)

Я хотел бы, чтобы Владимир дрался в США, в Монте-Карло, в Дубае. Но экономическая ситуация на боксерском рынке такова, что в Германии Владимиру боксировать выгоднее. Я думаю, что ни одного бизнесмена нельзя обвинять в том, что он ведет свой бизнес там, где получает с него больше прибыли.

Вот почему Флойд Мейвезер всегда бьется только в Лас-Вегасе? Он бьется в Лас-Вегасе и больше нигде! А почему? Только по экономическим причинам! И это правильно с точки зрения бизнеса", - сказал Али Башир.

Напомним, что свой последний поединок против Алекса Леапаи Владимир Кличко провел в немецком Оберхаузене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();