Переключиться на мобильную версию

Крис Берд: Кличко не скучный - он умный

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Крис Берд защищает он нападок некоторых критиков на абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко за его вроде бы не зрелищный стиль бокса.
Кличко пропустил от Леапаи минимальное количество ударов
Кличко пропустил от Леапаи минимальное количество ударов
Getty Images

"Люди говорят, что Владимир скучный боксер. Нет, он просто умный. Он пробивает свой левый джеб между перчаток соперника, освобождая пространство для правой руки, и делает это систематически в каждом раунде, разрушая защиту оппонента.

Он не дает себя ударить, особенно низкорослым бойцам. Можно сказать, что это скучно, но в основном каждая эпоха в супертяжелом дивизионе так выглядит. Возьмите Майка Тайсона и давайте вспомним, с кем из великих бойцов он дрался? Он нокаутировал многих своих соперников, но не побеждал ни одного великого чемпиона.

В эпоху Мохаммеда Али было много легендарных бойцов. Но потом? Ларри Холмс также не имел себе равных соперников. Кличко следует уважать. Поверьте мне, я был с ним в ринге и он является настоящим чемпионом. Он может доминировать и после сорока", - рассказал Берд.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Напомним, что в субботу, 26 апреля, Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи в пятом раунде.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    29.04.2014, 16:21
Оценка:  0
i-Галактионов
Так и есть, не всем же рубиться как мексиканцы.
Владимир2911    28.04.2014, 11:20
Оценка:  +16
Владимир2911
Человек, который может так говорить про бывшего соперника, достоин называтся Человеком.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь