Переключиться на мобильную версию

Репортаж с боя Кличко: Scorpions на разогреве и дождь на удачу (фото)Эксклюзив

Назад к разделу
Репортаж специального корреспондента СПОРТ bigmir)net Елены Токовой о поединке Владимир Кличко - Алекс Леапаи непосредственно с места событий.

Владимир Кличко легко победил Алекса Леапаи
Владимир Кличко легко победил Алекса Леапаи
АР/ap.org

Ближе к вечеру 26 апреля спокойный и тихий Оберхаузен возле Арены Кениг-Пилснер под аккомпанемент дождя показал свой звонкий голос, когда сюда начали потягиваться болельщики, чтобы посмотреть, как Владимир Кличко победит тяжелого австралийца Алекса Леапаи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без ажиотажа: Тихий Оберхаузен ожидает громкой победы Кличко (фото)

Да-да, в победе Владимира почти никто не сомневался. За кружкой пива, которое здесь лилось рекой, уже подвеселевшие немцы обсуждали только, в котором раунде это произойдет.

"Я уверен, что во втором, максимум в третьем раунде Владимир уложит Леапаи на ринг. Я даже ни на секунду не сомневаюсь в победе Кличко. Леапаи сможет помочь лишь чудо, но его сегодня не будет. Я уверен", - рассказал СПОРТ bigmir)net Отто, приехавший из Дортмунда специально на бой.

"Да, Владимир  быстро справиться с этим парнем", - поддержали рядом стоящие  немецкие фанаты, запивая свои прогнозы любимым хмельным напитком и заедая плюшками.

За несколько часов до начала главного боя складывалось впечатление, что самые важные события происходят не в ринге, а в холе арены, где можно было перед зрелищем удовлетворить потребности в "хлебе" и пиве, конечно же.

Болельщики перед поединком запасались калориями
Болельщики перед поединком запасались калориями
СПОРТ bigmir)net

Украинские болельщики, которых здесь было и видно, и слышно, свои места начали занимать раньше, так как в этот вечер, кроме Владимира, еще боксировал один украинец  – олимпийский чемпион Александр Усик проводил свой третий профессиональный бой. Его соперником был немец ганского происхождения Бен Нсафоа.

Публика приветствовала Усика тепло. А после победы Александра нокаутом в третьем раунде к нам подошел один болельщик из Новой Зеландии и сказал, что этого украинского парня ждет большое будущее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливый человек: Как Усик с фанатами после победы обнимался (фото)

"Он обязательно станет чемпионом. Очень хороший боксер", - сказал наш новозеландский собеседник.

Но, конечно же, все ждали главного события вечера – боя Кличко-Леапаи. Стоит отметить, что до этого едва не больше всего оваций собирали длинноногие красавицы, выносившие таблички с номерами раундов.

Ринг-герл выносит табличку с номером раунда во время поединка Усик - Нсафоа
Ринг-герл выносит табличку с номером раунда во время поединка Усик - Нсафоа
klitschko-brothers.com

Когда закончились все разогревочные поединки, на сцену вышли легендарные Scorpions. После их выступления главные герои вечера предстали перед публикой.

Перед появлением в ринге Кличко и Леапаи выступили легендарные Scorpions
Перед появлением в ринге Кличко и Леапаи выступили легендарные Scorpions
klitschko-brothers.com

Появлению Владимира Кличко предшествовал видеоролик, в котором переплетались моменты с подготовки украинца с кадрами кровавых событий в Киеве на Майдане. Этот бой был фактически посвящен украинскому народу.

"Я надеюсь, что этот поединок так же собрал много украинцев – на востоке и на западе. И я просто хочу сказать – мы одна нация, мы Украина, нас не разделить.

Уверен, что спорт имеет силу объединять людей. И надеюсь, что этот боксерский поединок, эти позитивные эмоции хотя бы на этот короткий период времени, на эти пять раундов объединили нас, дали нам понять, что мы действительно одно целое и нам войны не нужно", - отметил Кличко-младший уже после боя.

СПОРТ bigmir)net

Как только Владимир появился в ринге, украинские болельщики хором затянули "Слава Україні! героям слава!" Немцы, которых было намного больше, громко скандировали "Кличко! Кличко!"

Сразу было понятно, что для Владимира это по-настоящему домашний поединок, и с первых секунд в ринге он тоже чувствовал себя хозяином.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко: Я боюсь проиграть (фото)

Как сказал Виталий Кличко, Владимир в бою с Леапаи делал, что хотел и как хотел.

На пресс-конференции после поединка австралиец раз десять повторил, что Владимир был действительно сильнее и он настоящий чемпион.

Алекс Леапаи во время пресс-конференции
Алекс Леапаи во время пресс-конференции
СПОРТ bigmir)net

Владимир также отдал должное своему сопернику, подчеркнув, что он чувствовал его силу и огромное желание добиться результата.

Когда закончилась пресс-конференция, было уже глубоко за полночь. На улице барабанил дождь, который оказался на удачу – двойную украинскую удачу здесь в тихом немецком Оберхаузене.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

Напомним, что в субботу, 26 апреля, Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи в пятом раунде.

Смотри также : Наталья Кличко исполняет гимн Украины перед боем Кличко - Леапаи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь