Переключиться на мобильную версию

Василий Ломаченко за следующий бой получит 631 000 долларов

Назад к разделу
Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение по поводу распределения гонораров в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, в котором встретятся американец Гэри Расселл и украинец Василий Ломаченко.
Ломаченко получит на 20% больше призовых, чем его соперник
Ломаченко получит на 20% больше призовых, чем его соперник
АР

Учитывая то, что бой с Расселом должен пройти на территории соперника украинца (в США), согласно правилам WBO, Ломаченко имеет право на 60 % от общего призового фонда, который составляет 1 052 500 долларов США. Команда же Расселла настаивала на том, что Ломаченко хоть и является украинцем, во время подготовки к боям живет в США, поэтому их требованием было распределение гонораров в пропорции 50 на 50.

Руководство WBO, рассмотрев аргументы сторон, пришло к выводу, что распределение гонораров должно быть таким, каким было заявлено изначально – то есть, 60 на 40 в пользу украинца. Таким образом, гонорар Василия Ломаченко за бой с Гэри Расселлом составит 631 500 долларов США, а гонорар Расселла – 421 000 долларов США.

Напомним, Расселл-младший и Ломаченко сойдутся в поединке за вакантный титул WBO в полулегком весе, который организует промоутерская компания Golden Boy. Поединок запланирован на 21 июня в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    25.04.2014, 15:07
Оценка:  +1
i-Галактионов
Не плохо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь