Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Александру надо провести 15 боев, чтоб стать чемпионом

Назад к разделу
Джеймс Али Башир считает, что золотому призеру Олимпиады в Лондоне-2012 пока рано думать о чемпионских титулах на профи-ринге.
Али Башир считает, что Усику до чемпионского титула осталось провести 13 боев
Али Башир считает, что Усику до чемпионского титула осталось провести 13 боев
k2ukraine.com

"У Усика была необычайно успешная любительская карьера. И он обладает столь богатым потенциалом, что, развивая его, станет великим бойцом. Без дураков, я верю в это.

Думаю, что для завоевания звания чемпиона мира ему потребуется 15 поединков. Для этого у него имеется весь инструментарий и все нужные качества. Считаю, что на тот момент он сможет выйти против любого из нынешних чемпионов мира в своем весе", - сказал Башир.

Напомним, что 26 апреля в андеркарте боя Кличко - Леапаи Усик проведет свой третий бой на профессиональном ринге. Соперником Александра станет малоизвестный немецкий боксер Бен Нсафоа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    25.04.2014, 15:12
Оценка:  0
i-Галактионов
Многовато будет.
гость  (аноним)  24.04.2014, 10:12
Оценка:  +1
гость
c такими Грозными соперниками как подбирают ему к2 о Чемпионстве можно только мечтать... Жаль Саню классный боксер... но нынешние соперники его только деградируют! можно и бомжей пойти побить но сильнее от этого не станешь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();