Переключиться на мобильную версию

Кличко во время спаррингов дважды отправил в нокаут боксера из Самоа

Назад к разделу
Боксер Олег Платов, который был приглашен в тренировочный лагерь Владимира при подготовке к поединку с Алексом Леапаи, рассказал кому из спарринг-партнеров больше всего досталось во время тренировочных боев с Кличко.
Кличко дважды отправил в нокаут боксера из Самоа
Кличко дважды отправил в нокаут боксера из Самоа
Getty Images

"Больше всего не повезло парню из Самоа - Deutsch Puu. Если не ошибаюсь, он спарринговал с Владимиром всего 2 раза и оба раза побывал в нокауте. Но, если честно, мое мнение по поводу этих нокаутов и вообще работы в ринге таково: если боксер выходит на спарринг полностью сконцентрированный и работает с чемпионом со 100% отдачей, то, как правило, он извлекает из спарринга только плюсы. И небольшое количество синяков – не без этого, конечно.

На мой взгляд, Владимир не стремиться нокаутировать своих спарринг-партнеров, хотя его арсенал вполне позволяет это ему делать. Нокдауны  или нокауты случаются во время спарринга, когда боксер позволяет себе на ринге такую роскошь как ослабление внимания. Владимир, конечно, такого не прощает - мгновенно этим пользуется. Поэтому во время спарринга с Кличко лучше даже не моргать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Кличко тренируется перед битвой с Леапаи

Владимир конкретно готовится именно на своего противника, а спарринг-партнеры для него, скорее как "тренажеры", которые ему в этом помогают. На них чемпион отрабатывает свою технику и тактику на будущий бой, выносливость и так далее. Поэтому в ринге идет взаимовыгодная работа для обоих боксеров. Неприятные случаи, конечно, бывают. Но в профессиональном боксе это нормально", -  рассказал Олег klitschko-brothers.com.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)net. Кличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи на bigmir)net благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь