Переключиться на мобильную версию

Важная миссия: Александр Усик улетел в Китай

Назад к разделу
Александр Усик в данный момент находится в Китае, где проходит подготовку в рамках проекта "Молодые послы" на многочисленных тренингах и семинарах.
Усик улетел учиться в Китай быть послом
Усик улетел учиться в Китай быть послом
a-usyk.com

Международный Олимпийский Комитет (МОК) утвердил состав молодых послов на II летние Юношеские Олимпийские игры (ЮОИ), где по рекомендации НОК Украины, поддержанной МОК, страну на этом престижном спортивном форуме будет представлять Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик.

Ныне молодые послы собрались в китайском Нанкине, где в течение 4 дней, во время семинара, получают всю необходимую информацию относительно своей роли и обязанностей на ЮОИ.

Как рассказал Усик на своем официальном сайте, он находится в поднесенном состоянии и доволен своим нахождением в "поднебесной".

На семинарах будущие послы получают информацию о том, как им следует сопровождать свои Олимпийские команды и знакомить спортсменов с культурно-образовательной программой, которая, наряду с собственно спортивными соревнованиями, является неотъемлемой частью Игр.

Во время ЮОИ все участники Игр смогут посетить мастер-классы прославленных олимпийцев, получить важные знания по профилактике травматизма, здоровому питанию, борьбе с допингом, умении общении со средствами массовой информации. 


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь