Переключиться на мобильную версию

Кличко: Алекса Леапаи можно сравнить с Рокки

Назад к разделу
По мнению чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимира Кличко его следующий соперник Алекс Леапаи похож на культового киногероя Рокки Бальбоа.
Владимир Кличко: Я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть
Владимир Кличко: Я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть
Getty Images

"Алекса Леапаи можно сравнить с Рокки. Он не фаворит этого боя, и он сам признает это. Но он настоящий боец и очень заряжен на этот поединок.
 
Я знаю, что Алекса Леапаи нельзя недооценивать. Его природная сила настолько велика, что ему необязательно иметь технику или стратегию на бой. Чистая агрессия - вот, что мы видим на ринге.
 
Он заявил, что увидел по моим глазам, что отправит меня в нокаут в 2-3 раундах. Если я потеряю концентрацию, я проиграю этот бой. Но этого не произойдет: я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть в настолько зрелищной манере, насколько это будет возможно", - отметил Кличко в интервью Fightnews.com.

Напомним, что бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();