Переключиться на мобильную версию

Тони Томпсон перебоксировал Одланьера Солиса

Назад к разделу
Ветеран Тони Томпсон (39-4, 26 КО) преподнес еще один сюрприз, победив кубинца Одланьера Солиса.
	Тони Томпсон, mirror.co.uk
Тони Томпсон, mirror.co.uk

В Текирдаге, Турция, завершился бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе между кубинцем Одланьером Солисом (20-2, 13 КО) и опытным ветераном из США Тони Томпсоном.

Бойцы вышли в ринг, мягко говоря, в не самой лучшей физической форме, в связи с чем бой не изобиловал активными действиями с обеих сторон. Томпсон налегал на джебы, а когда дело доходило до силовых, он не вкладывался в удары. В свою очередь Одланьер рассчитывал на контратаки.

Лишь в финальных раундах кубинец оживился - свою роль сыграло оглашение записок не в пользу Солиса после 8 раунда. Одланьер начал совершать большее количество спуртов, что сделало бой чуть интереснее. Тем не менее, для победы этого оказалось мало - разделенным решением выиграл Тони Томпсон. 

Напомним, что в июле 2012 года Тони Томпсон стал очередной жертвой Владимира Кличко.

ВИДЕО: Ключевой момент. Решающий раунд боя Кличко - Томпсон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();