Переключиться на мобильную версию

Промоутер Кличко: Бриггс должен встретиться с Чисорой

Назад к разделу
Том Леффер считает, что скандальные боксеры должны определить лучшего соперника Виталия Кличко в оригинальном поединке.
Том Леффлер предложил Чисоре и Бриггсу провести оригинальную встречу
Том Леффлер предложил Чисоре и Бриггсу провести оригинальную встречу
klitschko-brothers.com

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Том Леффлер прокомментировал недавнюю выходку бывшего соперника Виталия Кличко Шеннона Бриггса, который ворвался на тренировку Владимира Кличко и бросил в него своим ботинком.

"Бриггс должен встретиться с Чисорой – Дерек даст ему пощечину, потом Шеннон бросит в него ботинком, после чего Дерек плюнет ему в лицо. Таким образом, они определят, кто из них был лучшим соперником Виталия Кличко", - сказал Леффлер.

Напомним, инцидент произошел в четверг в одном из тренировочных залов города Холливуд (штат Флорида). Бриггс попытался затеять драку с Кличко, который в США готовится к бою с австралийцем Алексом Леапаи. Американца в итоге вывели из помещения, хотя тот не унимался и даже из дверей кричал в адрес украинца оскорбительные реплики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь