Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира по боксу: Пакьяо нужно будет убить меня, чтобы остановить

Назад к разделу
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли решительно настроен на победу в матче-реванше с Мэнни Пакьяо, который состоится 12 апреля в Лас-Вегасе.
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли
boxingscene.com

"Я хочу увидеть в ринге лучшего Мэнни Пакьяо. Я хочу дать всем любителям бокса большое шоу. И я хочу получить то, чего не получил после первого боя, – дань уважения за победу. Вот и все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэнни Пакьяо сможет отомстить Брэдли 12 апреля

12 апреля все станут свидетелями чего-то большего. Я говорю вам, что готов. Мэнни нужно убить меня, чтобы остановить", — приводит слова Брэдли BoxingScene.

Напомним, что первый поединок Пакьяо с Брэдли состоялся в июне 2012-го года и завершился тогда скандальной победой американца по очкам. Вместе с ней, Тимоти также достался пояс чемпиона WBO. С тех пор Брэдли успел провести две успешные защиты титула, против Руслана Проводникова и Хуана Мануэля Маркеса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.03.2014, 21:25
Оценка:  +1
гость
Бредли не будет нокаутирован, но его фейс будет методично наколбашен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь