Переключиться на мобильную версию

Ломаченко может вскоре провести бой за два чемпионских титула

Назад к разделу
Украинец Василий Ломаченко и британский боксер Гэри Рассел являются главными претендентами на титул WBC, который на данный момент является вакантным. Об этом заявил вице-президент WBC Маурисио Сулейман.
Василий Ломаченко может получить шанс завоевать два чемпионских титула
Василий Ломаченко может получить шанс завоевать два чемпионских титула
lomachenko.com

Это же подтвердил и известный промоутер Ломаченко Боб Арум, который заявил, что они уже практически договорились с президентом WBO и WBC о проведении поединка между Ломаченко и Расселом сразу за два титула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: Ломаченко после боя с Салидо вел себя как настоящий мужчина

И это, по мнению Арума, будет грандиозное событие в мире профи-бокса, это будет история. Ведь никто еще в своем третьем профессиональном поединке не имел возможности завоевать сразу два пояса чемпиона мира.

Отметим, что чемпион по версии WBC в полулегком весе Джонни Гонзалес провалил допинг-пробу, в следствии чего был лишен титула. Теперь титул Гонзалеса вакантный, как и титул WBO, который мексиканец Орландо Салидо потерял на взвешивании.

Напомним, Василий Ломаченко не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уступив разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();