Переключиться на мобильную версию

Глазков: Хочу боем против Адамека привлечь внимание к Украине

Назад к разделу
Перед своим боем с поляком Томашем Адамеком украинец Вячеслав Глазков прокомментировал ситуацию в Украине.
Глазков на выходных выйдет в ринг против Адамека
Глазков на выходных выйдет в ринг против Адамека
boxnews.com.ua

По словам Вячеслава, он очень хотел бы с помощью этого поединка обратить внимание многих людей на происходящие сейчас в Украине события, связанные с непростой ситуацией в Крыму.

"Это моя страна и у меня там живет семья, и я очень волнуюсь по поводу всего этого. Я надеюсь, что политики остановят все это в ближайшее время и людям не придется воевать.

Я собираюсь показать хороший бой и рассчитываю, что после этого многие люди уделят больше внимания моей стране, будут вовлечены в эту ужасную ситуацию, которая развивается в Украине", - сказал Глазков.

Напомним, 15-го марта в Вифлееме (США), украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (16-0-1, 11 КО) встретится в ринге с опытным экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком (49-2, 29 КО). На кону этого боя будет стоять второе место в рейтинге IBF.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь