Переключиться на мобильную версию

Президент WBO разрешил Ломаченко провести еще один чемпионский бой

Назад к разделу
Промоутер Ломаченко Боб Арум намерен организовать бой Василию в начале лета.
Василий Ломаченко летом получит еще одну возможность стать чемпионом
Василий Ломаченко летом получит еще одну возможность стать чемпионом
lomachenko.com

Президент Всемирной боксерской организации Франсиско «Пако» Валькарсел известил Боба Арума, промоутера украинского экс-претендента на титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг) Василия Ломаченко (1-1, 1 КО), о том, что WBO совсем не будет против, если уроженец Белгорода-Днестровского будет боксировать за из титул уже в следующем поединке.

"Учитывая, с чем столкнулся Ломаченко в бою с мексиканцем (крупный соперник, "грязь" и все такое прочее), президент WBO предложил нам организовать еще одну титульную попытку для Василия", – рассказал World Boxing News промоутер украинца Боб Арум.

"Я уже сообщил об этом Ломаченко: парень очень обрадовался такой возможности. Сейчас он на несколько недель улетит в Украину, после чего вновь возьмется за тренировки. Такой бой, скорее всего, будет организован в начале лета. Кто будет противником, пока рано обсуждать. Я пожелал Василию удачи, сказал: "Аккуратней там, не попади под пули. Вскоре увидимся", - добавил Арум.

Напомним, что в прошлую субботу Ломаченко провел равный, однако изнурительный по причине засилия "грязи" поединок с мексиканским ветераном Орландо Салидо, уступив разделенным решением судей.

Поскольку Салидо не сделал вес накануне встречи, титул чемпиона WBO остался после его победы вакантным. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    05.03.2014, 19:20
Оценка:  0
i-Галактионов
Может не стоит так сразу, Рссел-младший не подарок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь