Переключиться на мобильную версию

Салидо: Ломаченко был лучшим боксером, с которым я когда-либо боксировал

Назад к разделу
Мексиканский боксер Орландо Салидо не сомневается в том, что украинец Василий Ломаченко, которого он победил разделенным решением судей в прошлую субботу, станет чемпионом мира уже в ближайшем будущем.
Салидо уверен, что Ломаченко еще станет чемпионом мира
Салидо уверен, что Ломаченко еще станет чемпионом мира
toprank.com

"Если брать чисто боксерские качества, то Ломаченко был лучшим боксером, с которым я когда-либо боксировал. Он хорошо бил по корпусу и несколько раз потряс меня такими ударами, но мой опыт и воля к победе сыграли свою роль.

Ломаченко станет чемпионом мира уже в ближайшем будущем. Он может побить многих боксеров, но ему нужно набраться немного опыта", - сказал Салидо.

Напомним, Василий Ломаченко не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уступив разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    05.03.2014, 18:38
Оценка:  +2
i-Галактионов
Лучше бы извинился за удары по яйцам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь