Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Ломаченко не стоит спешить с чемпионским титулом, будто в доме пожар

Назад к разделу
Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир заявил, что команде Василия Ломаченко не стоит спешить с проведением боя за чемпионский титул.
Ломаченко советуют освежить тактику и подход к боксу
Ломаченко советуют освежить тактику и подход к боксу
АР

"К чему спешить? Ломаченко — молодой и очень талантливый боксер, и я не понимаю, зачем действовать так, будто в доме пожар?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Промоутер Ломаченко: Василий может вновь выйти на бой за титул

Он очень одаренный и сильный атлет, и его не должен тревожить этот незначительный шаг назад. Хорошие новости заключаются в том, что он знает, над чем ему нужно работать. Безусловно, ему есть, что освежить в его тактике и подходе к боксу, и верю, что ему это удастся.

Я, как и многие другие эксперты, понимаю, что ему нужно немного больше времени в профи, чтобы приспособиться к соперникам с разными стилями и получить опыт того, как справиться с подобными трудностями. Необходимо внести некоторые коррективы, прежде чем сталкиваться с боксерами подобными Салидо. В дивизионе Ломаченко есть несколько серьезных парней, так что ему нужно неспеша продвигаться вверх по лестнице", сказал Башир в интервью Сегодня.

Напомним, Василий Ломаченко не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уступив разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    05.03.2014, 19:24
Оценка:  0
i-Галактионов
Я думаю стоит.
гость  (аноним)  04.03.2014, 21:59
Оценка:  +1
гость
Почему никто не даст ему пояс уже во втором поединке на профи ринге? Если б Вася нокаутировал Салидо, а он почти это сделал в 12 раунде, то вполне бы стал чемпионом. Просто нужно было не заряжаться на 12 раундов, а стараться валить всех побыстрее
поросенок_петр    04.03.2014, 13:50
Оценка:  +1
поросенок_петр
Вася был однозначно лучше, кто смотрел - подтвердят. Решение судей очень спорное. И так было понятно что никто ему не даст пояс уже во втором поединке на профи ринге.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();