Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Судейство в бою Ломаченко – Салидо было просто ужасным

Назад к разделу
Главный тренер Александра Усика и тренер из штаба Владимира Кличко Джеймс Али Башир прокомментировал судейство в поединке Василия Ломаченко с Орландо Салидо.
Орландо Салидо и Василий Ломаченко
Орландо Салидо и Василий Ломаченко
toprank.com

"Судейство было просто ужасным. Я никогда не видел столько ударов ниже пояса. Но это также демонстрирует то, насколько важен был опыт", - сказал Башир в интервью Сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: Ломаченко выглядел победителем в бою с Салидо

Но, вместе с тем, по его мнению, Орландо Салидо заслужено победил в этом поединке.

"Результат боя Ломаченко — Салидо мне кажется справедливым, даже несмотря на то, что Салидо должен был быть оштрафован за его постоянные удары ниже пояса. Но Ломаченко не задействовал свою левостороннюю стойку, свою скорость и боксерские навыки настолько, насколько мог и должен был", - подчеркнул Башир.

Напомним, Василий Ломаченко не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уступив разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    05.03.2014, 19:25
Оценка:  0
i-Галактионов
Главное сделать правильный вывод из всего этого.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь