Переключиться на мобильную версию

Бой Усика перенесли на апрель из-за ситуации в Украине

Назад к разделу
Следующий поединок Александра Усика, который должен был состояться 15 марта, из-за ситуации в стране перенесен на 5 апреля.
Александр Усик своей следующий бой проведет в апреле
Александр Усик своей следующий бой проведет в апреле
Вальдемар Горлушко

Об этом сообщил главный тренер Александра Усика и тренер из штаба Владимира Кличко Джеймс Али Башир, пишет Сегодня.

Имя будущего соперника пока неизвестно, сейчас рассматриваются возможные кандидатуры.

"Жду не дождусь возможности приехать в Украину. Предполагалось, что приеду две недели назад, но поездку пришлось перенести из-за столкновений в стране. Очень переживал по этому поводу! Но хочу прибыть как можно быстрее и начать нашу подготовку к предстоящему бою.

Мне очень нравится работать с Сашей (Усиком – ред.), потому что он очень способный ученик и, говоря простыми словами, пробуждает во мне лучшее, чего не было ни с одним боксером на протяжении уже долгого времени. Я верю в него, чувствую, что он может победить всех, и вижу отличные условия развития на пути к чемпионскому титулу", - сказал Башир.

Как писал СПОРТ bigmir)net, что третий поединок Александра Усика на профессиональном ринге должен был пройти 15 марта в Украине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    05.03.2014, 19:25
Оценка:  0
i-Галактионов
Усик из Крыма, переживает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь