Переключиться на мобильную версию

Промоутер Ломаченко: Василий может вновь выйти на бой за титул

Назад к разделу
Боб Арум раскритиковал судейство боя Ломаченко – Салидо и рассказал о будущем украинца.
Арум не исключает, что следующий бой Ломаченко вновь будет чемпионским
Арум не исключает, что следующий бой Ломаченко вновь будет чемпионским
lomachenko.com

1 марта в США 33-летний мексиканец Орландо Салидо победил раздельным решением судей двукратного олимпийского чемпиона 26-летнего украинца Василия Ломаченко.

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум отметил, что никогда не видел настолько плохого судейства, как в прошедшем бою между Ломаченко и мексиканцем Орландо Салидо.

"Судейтво было совершенно отвратительным. Я никогда не видел, чтобы наносилось столько ударов ниже пояса", - отметил Ломаченко.

Арум также отметил, что следующий шаг Ломаченко будет зависеть от того, что решит его команда. Пояс чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO остается вакантным в связи с тем, что  Салидо не смог сделать вес на взвешивании перед этим боем и, по словам Арума, Василий может получить возможность побороться за чемпионский титул вновь.

"Забудьте это выступления против более тяжелого парня, - заявил Арум. - Может быть, он Ломаченко может быть выдвинут на бой за титул вновь".

Напомним, Василий Ломаченко не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уступив разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    05.03.2014, 19:27
Оценка:  0
i-Галактионов
Конечно может.
2  (аноним)  03.03.2014, 13:27
Оценка:  -2
2
Да всё правильно! что бы стать чемпионом и побить чемпиона нужно одержать убедительную победу а не вытягивать по очкам. и потом думать и гадать что судили не правильно и он вёл грязный бокс, это проф. бокс и поэтому опыт много чего значит.
гость  (аноним)  03.03.2014, 10:41
Оценка:  +3
гость
Вася хороший боец. Просто связался с пиндосами, а им срать на карьеру каждого. Они сделали сенсацию срубили бабла и слили Васька. Завтра тоже самое будет со следующим Васей. Глупо иметь дело с амерами в боксе. Там чемпионам делать нечего, там просто бизнес, а не спорт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь