Переключиться на мобильную версию

Салидо: Узнаем, способен ли Ломаченко выдерживать мой прессинг

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо рассказал о своем бое против украинца Василия Ломаченко, который состоится 1 марта в США.
Салидо понимает, что он не является фаворитом в бою с Ломаченко
Салидо понимает, что он не является фаворитом в бою с Ломаченко
Chris Farina/Top Rank

"На протяжении всей карьеры меня считали андердогом, и этот бой не исключение. Я выхожу в ринг, чтобы драться и делать все возможное для победы. Я никогда не подбирал соперников.

Я знаю, почему Ломаченко получил этот шанс: он был одним из сильнейших аматоров в истории, имеет два олимпийских золота. Но и мне никто ничего не дарил - мне приходилось много работать, чтобы оказаться на нынешнем месте.

У него определенно есть навыки. У него быстрые руки, он отлично двигается, но только 1 марта мы узнаем, способен ли он выдерживать тот прессинг, который я собираюсь оказывать", - подытожил Салидо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    28.02.2014, 18:01
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Скромно достойно сказал !!
i-Галактионов    28.02.2014, 12:46
Оценка:  0
i-Галактионов
Способен, даже не сомневаюсь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь