Переключиться на мобильную версию

Салидо: Уверен, если бой затянется, я смогу нокаутировать Ломаченко

Назад к разделу
Мексиканский ветеран Орландо Салидо в очередной раз поделился мыслями о предстоящем поединке с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко.
Салидо уверен, что в бою с Ломаченко на ринге будет война
Салидо уверен, что в бою с Ломаченко на ринге будет война
sport-xl.org

"Уверен, что это будет война, потому что он любит останавливаться и обмениваться ударами. Он быстрый и выбрасывает много комбинаций, но и у меня проблем с комбинационной работой нет. Я выйду в ринг, буду наносить удары и отдам бою все, что в моих силах.

Для Ломаченко это точно будет настоящее испытание. В его поединке с Рамиресом мы почти ничего не увидели, к тому же Рамирес был маленьким для этого веса бойцом и не обладал достаточной мощью. А вообще, думаю, чем дольше будет длиться поединок, тем больше шансов будет у меня. Я даже уверен, что если бой затянется, я смогу нокаутировать Ломаченко", - заявил Салидо.

Напомним, Орландо Салидо 1 марта будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) в поединке с украинцем Василием Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2014, 08:22
Оценка:  0
гость
То есть если не упаду?)))
i-Галактионов    28.02.2014, 12:51
Оценка:  0
i-Галактионов
Не затянется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь