Переключиться на мобильную версию

Валуев отправился на поиски снежного человека

Назад к разделу
Валуев отправился на поиски снежного человека
Getty Images

Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев решил поучаствовать в поисках снежного человека в тайге.

Вчера российский гигант принял участие в ритуальном обряде, задобрив духов и попросив у них содействия в поисках снежного человека.

После обряда участники экспедиции во главе с Валуевым отправились к Азасской пещере, предполагаемому месту обитания снежного человека.

Путь к пещере будет лежать через глухую тайгу, поэтому экспедиция передвигается на грузовиках-вездеходах. Часть пути участники пройдут пешком, а еще один участок маршрута им придется преодолеть на лодках.

Экспедицию освещают журналисты федеральных и региональных теле-, радиоканалов, газет и интернет-изданий.

В феврале 2009 года администрация Кемеровской области распространила сообщение о том, что в Горной Шории местные охотники видели неких человекообразных существ, покрытых шерстью, ростом полтора-два метра.

Хоть вероятность существования йети и ничтожно мала, представители СМИ надеются, что чудо произойдет и вскоре состоится встреча двух великанов - снежного человека и Николая Валуева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь