Переключиться на мобильную версию

Адамек не будет брать пример с Хэя

Назад к разделу
Адамек не будет брать пример с Хэя
tomaszadamek.eu

Супертяжеловес поляк Томаш Адамек поведал о том, как собирается забрать чемпионский титул WBC у украинца Виталия Кличко в бою 10 сентября.

 "Прежде всего, я должен избегать ударов справа, - цитирует Адамека BoxingScene.com. - У меня преимущество в скорости, и я собираюсь это использовать. Я хочу измотать его и работать комбинациями. Это единственный шанс победить.

Я просто растрачу двенадцать раундов, если буду ждать возможности нанести один мощный удар, как Дэвид Хэй делал в бою с Владимиром Кличко. Один удар не приносит победу в бою".

Помимо этого Адамек сказал, что он не обращает внимания на то, что Виталий прервал свой тренировочный процесс в Австрии, чтобы справиться с политическими проблемами в Киеве. "Думаю он знает, что делает, - считает Адамек, - это психологическая игра. Меня не волнует, чем занимается мой соперник до боя. Я сфокусирован на себе и на поединке, чтобы быть идеально готовым".

Ранее Томаш Адамек заявлял, что побьет Виталия, а потом расправится и с Владимиром Кличко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь