Переключиться на мобильную версию

Адамек готовится к Кличко с двухметровым гигантом

Назад к разделу
Адамек готовится к Кличко с двухметровым гигантом
Getty Images

Польский супертяжеловес Томаш Адамек усиленно готовится к бою с Виталием Кличко в своем тренировочном лагере в американском штате Пенсильвания.

Спарринг-партнерами поляка являются американские боксеры Малик Скотт и Деонтей Уайлдер, которые еще не испытали вкуса поражения.
Первые три дня Адамек работал на ринге с 31-летним Маликом, следующие пять - с 25-летним Уайлдером.

Польский боксер отметил, что очень доволен тренировками со своими нынешними спарринг-партнерами.

"Уайлдер - высокий (2м 1см - ред.) и сильный боец, и спарринги с ним очень полезны для моей подготовки, - цитирует Адамека Boxingscene. - Малик Скотт не такой высокий (1м 93см - ред.), но он бьет очень сильно. И я, и (тренер) Роджер (Бладворт) очень довольны спаррингами".

Также польский боксер сообщил, что из-за невероятной жары в американском штате Пенсильвания ему пришлось отказаться от длинных пробежек и заменить их на плавание.

Как писал sport.tochka.net, Виталий Кличко держит своих спарринг-партнеров в железной дисциплине.

Напомним, Виталий Кличко сейчас готовится к бою с поляком Томашем Адамеком, который состоится 10 сентября на стадионе во Вроцлаве.

Виталий Кличко назвал предстоящий поединок символичным, намекая на то, что между собой встретятся боксеры, представляющие две соседние страны, являющиеся организаторами футбольного Евро-2012.

Недавно боксеры провели пресс-конференцию в Нью-Йорке, на которой украинец все время подтрунивал над Адамеком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь