Переключиться на мобильную версию

Кубинец Солис завоевал право на бой с Виталием Кличко

Назад к разделу
Кубинец Солис завоевал право на бой с Виталием Кличко
Getty Images

В бое за право стать официальным претендентом на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, которым владеет Виталий Кличко, 30-летний кубинец Одланьер Солис победил американца Рэя Остина.

Солис владел преимуществом на протяжении всего боя, а в десятом раунде нанес несколько мощных ударов сопернику, после которых Остин еле устоял на ногах. Американца спас гонг, но тот его, видимо, не услышал, и нанес разящий удар кубинцу. Рефери дисквалифицировал Остина, присудив победу техническим нокаутом Солису.

В андеркарте боя Солис - Остин экс-чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга (29-7-1, 23 КО), выступающий в среднем весе, в десятираундовом бою победил техническим нокаутом американца Майкла Уокера в 9-м раунде.

Украинец Исмаил Силлах одержал очередную победу в полутяжелом весе, выиграв по очкам у американца Райко Сандерса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь