Переключиться на мобильную версию

Чисора обещает отбить девушку Кличко

Назад к разделу
Чисора обещает отбить девушку Кличко
EPA

Британский супертяжеловес Дерек Чисора пообещал отнять у чемпиона WBO/IBF/IBO украинца Владимира Кличко все, что он имеет.

Ради этого он готов даже использовать грязные приемы в бою, который состоится 11 декабря в немецком Мангейме на SAP Arena.

"Я устрою ему войну. Я собираюсь отнять у него то, что он имеет, - заявил Чисора. - Я спросил у Кличко, кого он любит больше - свою подругу Хейден Панеттьери или свои титулы? И он не смог ответить. После того как она увидит меня, она, возможно, оставит его ради меня".

Знает Чисора и главный секрет, с помощью которого он собирается одолеть украинца. "С большинством оппонентов он просто работает джебом и выигрывает. У него в арсенале всего два удара - двойка и левый крюк. Уберите его джеб и у него больше ничего не останется. Это будет грязный бой. Я собираюсь избить его и надругаться над ним", - добавил претендент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь