Переключиться на мобильную версию

"Отсидка" Чисоры не помешает его бою с Кличко

Назад к разделу
"Отсидка" Чисоры не помешает его бою с Кличко
Getty Images

Бой Владимира Кличко против британского боксера Дерека Чисоры состоится, как и планировалось ранее, 11 декабря.

Опасения о возможном срыве поединка были, поскольку неизвестным оставалось, какое решение примет суд в деле об избиении Чисорой своей девушки.

Но теперь уже все известно. Лондонский суд признал боксера виновным в избиении девушки и приговорил его к 12 неделям тюремного заключения. Но с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Кроме этого, Чисора приговорен к 150 часам общественных работ и должен заплатить компенсацию пострадавшей в размере 1500 фунтов. Также Чисора должен заплатить 500 фунтов за судебные издержки.

Надо отметить, что Чисора сам признал свою вину, и заявил, что действительно поднял руку на девушку, после того, как обнаружил в ее телефоне пикантные SMS от другого мужчины.

Стоит отметить, что это не первый приговор суда для Чисоры. Раньше он уже получил 3 года тюрмы, но убедил судью сделать этот строк условным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь