Переключиться на мобильную версию

Поветкин: Когда в России начинаются бурные праздники, мне это неприятно

Назад к разделу
Российский супертяж Александр Поветкин рассказал, как провел свой отпуск.

"Был с женой в Доминикане. Бегал, прыгал, отдыхал. Потом катался на лыжах в Норвегии. Я вообще ими не увлекаюсь. В 2001 году мы были на Урале на сборах, там были небольшие горки и я чуть-чуть научился. С тех пор вообще ни разу не вставал – и вот теперь решили поехать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поветкин: После боя с Владимиром Кличко я не сломался

Вообще я не выпиваю, особо не гуляю. Поэтому я стараюсь уехать куда-нибудь в тихое место, когда в России начинаются бурные праздники. Мне это неприятно, если честно – я хочу, чтобы наш народ был здоров. Не только физически, но и духовно.

В этот раз поехали в Норвегию. Покатался, испытал радость. Каждый день ложился спать в одиннадцать-полдвенадцатого. В новогоднюю ночь – тоже", - сказал Поветкин.

Напомним, что в октябре 2013 года Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь