Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Определенно собираюсь принять участие в Олимпиаде в Рио

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко подтвердил свое желание принять участие в летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
Кличко в очередной раз заявил о желании выступить в Рио
Кличко в очередной раз заявил о желании выступить в Рио
facebook.com

"Я определенно собираюсь принять участие в Олимпиаде, если к тому времени сохраню здоровье и мотивацию. До Олимпиады остается еще два с половиной года. С одной стороны, они кажутся вечностью, а с другой, пролетят очень быстро", - заявил Владимир в интервью Gulfnews.

Владимир Кличко является олимпийским чемпионом Игр 1996 года в Атланте и ранее неоднократно заявлял о желании вновь завоевать олимпийское золото.

Напомним, в боксерском турнире Олимпиады-2016 АIBA намерена позволить выступить и профессиональным спортсменам в возрасте от 19 до 40 лет, а украинец отпразднует 40-летие 25 марта 2016 года за три с половиной месяца до старта Олимпиады.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь