Переключиться на мобильную версию

Мэнни Пакьяо сможет отомстить Брэдли 12 апреля

Назад к разделу
Согласно заключенному боксерами договору, реванш Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) и Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) состоится 12-го апреля.
Пакьяо выйдет в ринг 12 апреля
Пакьяо выйдет в ринг 12 апреля
youfight.info

Первый поединок Пакьяо с Брэдли состоялся в июне 2012-го года и завершился тогда скандальной победой американца по очкам. Вместе с ней, Тимоти также достался пояс чемпиона WBO. С тех пор Брэдли успел провести две успешные защиты титула, против Руслана Проводникова и Хуана Мануэля Маркеса.

Несмотря на то, что американцу удалось подтвердить свой класс в этих двух поединках, все пять независимых судей, которые были приглашены WBO для пересчета очков в бою Брэдли - Пакьяо, отдали предпочтение филиппинцу, что только подогрело интерес к реваншу боксеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рад, что Мэйвезер помнит обо мне - Мэнни Пакьяо

В последние недели активно велась работа над согласованием последних деталей контракта на долгожданный бой. В субботу вечером команда Тимоти завершила переговоры с промоутерской компанией Мэнни Top Rank, и о его заключении было объявлено официально. Паккьяо и Брэдли сразятся 12-го апреля в Лас-Вегасе, на ринге MGM Grand Garden Arena.

"Мэнни считает, что выиграл наш первый бой и хочет вычеркнуть это поражение из своего рекорда, - прокомментировал заключение сделки президент Top Rank Тодд дюБеф. - Тим, в свою очередь, чувствует, что именно он был победителем, и хочет это доказать. Так что у нас будет реванш".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Галактионов    28.01.2014, 12:24
Оценка:  0
Галактионов
А сможет ли это вопрос.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь