Переключиться на мобильную версию

Украинец Редкач готовится в чемпионскому бою в США

Назад к разделу
17 января в США легковес из Шостки Иван Редкач сразится за региональный чемпионский титул.
Иван Редкач и Тони Луис
Иван Редкач и Тони Луис
boxingscene.com

В среду в американском Мемфисе состоялась финальная пресс-конференция перед намеченным на пятницу вечером бокса, в рамках которого перспективный 27-летний украинский боксер легкого веса (до 61,2 кг) Иван Редкач (15(13)-0-0) выйдет на ринг против 25-летнего канадца Тони Луиса (17(7)-1(1)-0).

Бой Редкача и Луиса станет главным событием боксерского шоу, намеченное на 17 января в американском Мемфисе и которое будет показано телеканалом Showtime в рамках программы "ShoBox: The New Generation".

У Редкача блестящий послужной список – 15 побед в 15 боях на профессиональном ринге. В 13 из них Иван Редкач победил нокаутом. Американский телеканал ESPN два года подряд номинировал украинца как самого зрелищного проспекта.

"Я очень рад находится здесь и хочу поблагодарить своих промоутера и менеджера за возможность провести бой против Луиса. Я прекрасно себя чувствую, могу сравнить себя с роботом – не в обиду Тони, но не существует способа, чтобы меня остановить. Обещаю в четвертом, пятом или шестом раунде отправить соперника в нокаут", - заявил на пресс-конференции Редкач.

"Я готов к бою. На тренировках я работал с таким настроем, чтобы стать кошмаром для Редкача. Я слышал, что Редкач представляет себя как мексиканского боксера основываясь на свой агрессивный стиль. Но он родился и вырос на Украине и в пятницу вечером я намерен показать Ивану кто он и откуда родом", - отметил Тони Луис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь