Переключиться на мобильную версию

Бой между Чисорой и Фьюри может пройти летом на футбольном стадионе

Назад к разделу
Бой между британскими тяжеловесами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри может состояться в июне этого года. Об этом сообщил промоутер Фрэнк Уоррен.
Дерек Чисора и Тайсон Фьюри могут встретиться в ринге в июне 2014 года
Дерек Чисора и Тайсон Фьюри могут встретиться в ринге в июне 2014 года
zimbio.com

Отметим, что Фьюри вызвал своего соотечественника на поединок в конце прошлого года, и Чисора принял вызов. Однако 15 февраля ему еще предстоит встретиться с украинцем Андреем Руденко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чисора хочет провести бой с Кличко в Африке

"Если все пройдет хорошо, то Чисора и Фьюри встретятся в июне. Это будет колоссальный бой. Все хотят на него посмотреть, так что планируем его провести на футбольном стадионе.

Это будет настоящая летняя феерия для любителей бокса. Этот бой может стать событием мирового масштаба, хотя планы еще не утверждены. Чисоре еще перед этим предстоит сразиться с украинцем Андреем Руденко. Это непростой соперник", - сказал Уоррен.

Напомним, в ближайшем своем поединке 15-го февраля Дерек Чисора постарается побить украинца Андрея Руденко (24-0, 16 КО).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Галактионов    20.01.2014, 15:43
Оценка:  0
Галактионов
Да кому нужен этот реванш, у Чисоры всё равно нет шансов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь