Переключиться на мобильную версию

Фьюри обозвал Дэвида Хэя мешком дерьма

Назад к разделу
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри никак не может простить Дэвиду Хэю двух отказов от боя с ним.
Тайсон Фьюри назвал Хэя позором для бокса
Тайсон Фьюри назвал Хэя позором для бокса
gorodokboxing.com

Фьюри уверен, что Хэй его боится и симулировал травмы, чтобы избежать поединка с ним.

"Извините за мой французский, но я хочу сказать, что Дэвид Хэй – это мешок дерьма. О нем даже не стоит ничего говорить, потому что у этого человека нет никаких моральных принципов. Сначала он подписал контракт на бой со мной, потом испугался, обосрался и решил сделать фэйковое рассечение. Я уверен, что это рассечение было ненастоящим, а таким, как у актеров в фильмах.

А второй раз он снова подписал контракт, а потом сказал, что у него травма плеча, которая беспокоила его уже несколько лет. Если бы эта травма действительно была, почему же тогда он подписывал контракт, если знал, что не сможет драться?

Сейчас он объявил о завершении карьеры и не хочет драться со мной. Ему предлагали кучу денег – пять миллионов фунтов стерлингов, а это восемь или девять миллионов долларов. Это огромные деньги!

Я скажу вам, как я отношусь к Дэвиду Хэю – я его горячо ненавижу и надеюсь, что он никогда не вернется в бокс, потому что он – позор бокса. Он трижды подряд отказывался от боев –  сначала от боя с Мануэлем Чарром, а затем дважды от боя со мной. В моих глазах он не мужик", - сказал Тайсон Фьюри.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СеваСталлоне    25.01.2014, 22:30
Оценка:  -4
СеваСталлоне
asgarot1956@mail    08.01.2014, 15:10
Оценка:  0
asgarot1956@mail
О как! А ты, стало быть, Мохаммед Али?
asgarot1956@mail    08.01.2014, 15:10
Оценка:  0
asgarot1956@mail
Каковым, в сущности, этот самый Хей и является... Впрочем, и Фьюри надто много болтает..."Не по сроку службы борзеет", как говорили в свое время в Советской Армии.
гость  (аноним)  03.01.2014, 13:18
Оценка:  +4
гость
Да Фьюри должен богу молиться,что его уберег от Хэя,но ведь есть еще Володя,хотя наверное для него это конец ,ибо Кличко его просто разберет на молекулы
forz  (аноним)  03.01.2014, 13:18
Оценка:  +6
forz
правильно Фьюри сказал...обосрался Хэй просто! и с Чарром тоже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь