Переключиться на мобильную версию

Амир Хан подписал контракт на бой с Мейвезером

Назад к разделу
Теперь британский экс-чемпион мира ждет хода непобедимого "красавчика".
Амир Хан хочет провести бой с Мейвезером
Амир Хан хочет провести бой с Мейвезером
fightnews.ru

Сообщается, что Амир Хан (28-3, 19 КО) поставил подпись под договором с чемпионом мира по версии WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим (45-0, 26 КО).
 
Ожидается, что событие состоится 3-го мая в Лас-Вегасе.
 
Проблема лишь в том, что сам Мейвезер еще не подписал бумаги, поэтому пока нельзя говорить, что сделка состоялась. Сам Хан заявил, что ждет хода американца, но тот пока медлит.
 
Есть вероятность, что Флойд остановит свой выбор на чемпионе мира WBА в полусреднем весе Маркосе Майдане, в результате чего вопрос будет провален окончательно. Тогда Хан начнет переговоры с Мэнни Паккьяо, который планирует выйти на ринг 12 апреля в Лас-Вегасе. Оба в свое время работали вместе - под началом Фредди Роуча.
 
"Я мог бы драться с Мэнни. Это же бизнес. Мы друзья и уважаем друг друга, но я рассмотрел бы такой вариант, как и он", - подчеркнул в интервью Амир.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    02.01.2014, 10:19
Оценка:  0
Carelessangel
труба Хану
BEKTOP228    02.01.2014, 10:20
Оценка:  0
BEKTOP228
Базара нема! труба 100% Хан кончит как Рики Хаттон... стиль боя схожи! Только атака! а мэй этого только и ждет! что бы продемонстрировать свои рефлексы и точные контр атаки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь