Переключиться на мобильную версию

Усик: Бой с Мендозой не был легче моего дебютного поединка

Назад к разделу
После победы нокаутом над колумбийцем Мендозой, Александр Усик поблагодарил одного своего тренера и поздравил с днем рождения другого.
Усик одержал вторую победу на профессиональном ринге
Усик одержал вторую победу на профессиональном ринге
Вальдемар Горлушко

"Вам, наверное, показалось, что этот бой был легче, чем мой дебютный бой. Когда ты находишься в ринге, тут довольно таки нелегко.

Возможность отправить Мендозу в нокаут во втором раунде? Знаете, я работаю по ситуации – если ты можешь делать, то делаешь. Я посчитал, что на тот момент не получилось и решил отложить нокаут на следующий раунд.

Я благодарен своему новому тренеру Али Баширу за его помощь. Мы сошлись, мы отлично друг друга понимаем. Он говорит, что я ему нравлюсь, и у нас все получится.

Я бы хотел также поздравить с днем рождения одного из моих тренеров - Анатолия Ломаченко. Он для меня очень много сделал и делает.

Следующий бой? Сейчас закончатся все праздники, после которых посмотрим, где будут окошка, когда будут бои К2 и подумаем. Интернет и ТВ об этом сразу же узнают", - заявил Усик в комментарии каналу Интер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Анастаасия  (аноним)  15.12.2013, 02:49
Оценка:  -2
Анастаасия
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь