Переключиться на мобильную версию

Хэй: Похоже, должен буду жить с мыслью, что я не смог побить Кличко

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заявил, что его не волнует будущая карьера, так как все его мысли заняты тем, чтобы прежде всего восстановить правую руку для повседневной жизни.
Хэй из-за травмы принял решение о завершении карьеры
Хэй из-за травмы принял решение о завершении карьеры
twitter.com

"Я пытаюсь не падать духом, насколько это возможно, но у меня были большие планы на будущий год и уже понятно, что все они разрушены. Я просто надеюсь, что смогу полностью восстановиться и пока не думаю о боксе. Я хочу, что бы восстановились все движения и я смог бы выполнять повседневные функции правой рукой.

Врачи посоветовали мне завершить карьеру, так как мой мощный удар правой сверху – это худшее движение для моей травмированной руки. Я мог бы боксировать одной левой, но в поединках с большими парнями супертяжелого дивизиона я буду нуждаться в своем мощном ударе справа.

Именно он держал соперников в страхе, этот удар, который сбивал их с ног. Если бы забрали левый крюк у Джо Фрейзера, джеб у Мохаммеда Али или правую руку у Джорджа Формана, то они перестали бы быть теми, кто они есть. Так и со мной. Если забрать мой лучший удар справа, я превращусь в тень былого бойца.

Я достиг своей цели. Я был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и чемпионом мира в супертяжелом. Я имел успех и защитил пару раз пояс чемпиона в супертяжелом дивизионе. В идеале я хотел бы побить всех лучших парней вокруг. Я не смог выиграть у Владимира Кличко, он победил меня по очкам. Я всегда считал, что в ту ночь моя работа была ужасной и я мог бы выступить лучше. Но, похоже, что я уже никогда не получу еще одну такую возможность исправить этот позор и должен буду жить с этим", - заявил Хэй.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  28.11.2013, 14:06
Оценка:  +2
Жека
Бедненький, скажи спасибо, что хоть так карьеру закончил.
YAN_13    26.11.2013, 14:16
Оценка:  +1
YAN_13
ты можешь жить с мыслью: спасибо, что я жив!!!!!
riko  (аноним)  26.11.2013, 14:09
Оценка:  +4
riko
да жаль что балерон Хэй завершил карьеру! Владимир тебе повторно настучал бы по башке и нокаутировал!
гость  (аноним)  25.11.2013, 15:32
Оценка:  -9
гость
Дэвид-ты великий боксер и это главное.Тебя будут долго помнить.А двухметрового петика с уринским паспортом ты бы и одной левой ухайдокал бы.Но его и так природа обидела.И все забудут о нем,как только он свалит на пенсию.
Kolya1976    25.11.2013, 15:32
Оценка:  +1
Kolya1976
Зате будуть пам'ятати велИкага руськага витязя ПавєткИна і як він "Аблажался"...
Хоча Хей також з Кличком "Аблажался".
Vadim67  (аноним)  29.11.2013, 14:05
Оценка:  +1
Vadim67
в основном отмечаются анонимы, флаг им в руки. ГБэшники работают против России. Чем лучше работают, тем больше ненависти к власти России. Молодцы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь