Переключиться на мобильную версию

Легендарный Дэвид Туа может встретиться в ринге с Кличко

Назад к разделу
Один из самых знаменитых нокаутеров в истории супертяжелого веса 40-летний новозеландец Дэвид Туа имеет шанс провести бой против одного из братьев Кличко.
Дэвид Туа может выйти в ринг против одного из братьев Кличко
Дэвид Туа может выйти в ринг против одного из братьев Кличко
АР/ap.org

16 ноября Туа после двухлетнего перерыва вернется на ринг для встречи с боксером из Беларуси Александром Устиновым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майк Тайсон: Я нокаутировал бы братьев Кличко уже в первом раунде

Как рассказал руководитель украинского подразделения К2 Promotions Александр Красюк, представляющий интересы Устинова, победитель предстоящего поединка сможет претендовать на встречу с Владимиром или Виталием Кличко.

Напомним, что Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а Виталий владеет чемпионским поясом WBC.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
balboa  (аноним)  25.11.2013, 15:06
Оценка:  +4
balboa
С Туа все закончено причем очень давно. Причем очень-очень давно.
Ибеабучи он проиграл, даже Маскаеву в общем то проигрывал по очкам пока не поймал того на удар. Про Леннокса я вообще молчу, просто деклассировал показав что Туа ему ну совсем не ровня! Вот еще одно поражение мешок Туа проиграл по очкам Устинову! куда ему с Кличко тягаться... братья его порвут и уничтожат!
bezigor    17.11.2013, 01:39
Оценка:  +6
bezigor
Мда..Нету больше туа
ULYSSE*NARDIN    16.11.2013, 15:37
Оценка:  -8
ULYSSE*NARDIN
Дэвид, снеси головы обоим сестрам Кличко, а я помолюсь за твою победу.
гость  (аноним)  15.11.2013, 15:38
Оценка:  -8
гость
Bigmir.net,благодарю вас за то что удаляете комменты неадекватных троллей-вочкофилов.Храни вас Бог!
14  (аноним)  15.11.2013, 12:24
Оценка:  -9
14
Как же грустно читать безуспешные аппеляции так называемых разумных людей,считающих себя успешными,богатыми и знаменитыми и напрасно пытающихся восстановить репутацию так называемых украинских,так называемых великих,так называемых боксеров.Так грустно,что аж смешно за вас плебеи вы слепые,ей-Богу!Гы-гы-гы-гы-гы-гы- гы!
гость  (аноним)  14.11.2013, 23:54
Оценка:  -13
гость
Теперь про Туа.Он Великий Боксер.И это факт.Туамэн без особых усилий деклассирует обоих мутантов на анаболиках.А после этих боев набодяжит из младшего петушиных котлет,а из старшего заделает козлиный бекон.
гость  (аноним)  14.11.2013, 23:45
Оценка:  -15
гость
Виталька никогда не был летчиком.Максимум он был дельтапланеристом.Но его сбили.Причем из кривой рогатки.У него был шанс стать летчиком.В бою с Великим Льюисом.Но тот бой он благополучно просрал.И это при том,что Льюис перед тем боем получил свою первую пенсию.Если Виталька себя уважает,он встретится в ринге с Уайлдером.Правда в ходе этого боя он будет иметь все шансы стать дохлым дельтапланеристом.
KoronelliKievUA    15.11.2013, 10:29
Оценка:  +5
KoronelliKievUA
Откуда у тебя, в маленьком мозгу, такая не правдивая информация? Сам придумываешь? Ты хоть бой видел?
И ещё, Туа, давно перестал быть великим боксером.
rbn  (аноним)  14.11.2013, 23:09
Оценка:  -14
rbn
Главное для Дэвида-это работа в ближнем бою против братишек Кличко, серия ударов по корпусу, а потом и в подбородок. У Владимира он стеклянный, у Виталика-будет покрепче, но Виталик в ринг не выйдет, ибо сбитый летчик, и ему уже никогда не взлететь.
rbn  (аноним)  14.11.2013, 22:55
Оценка:  -13
rbn
Дэвид Туа красавчик, он сделает обоих братьев Кличко. Ведь унылые недоразумения от бокса, братишки Клички, так и не став легендарными спортсменами, но иногда вспоминаемые любителями бокса как организаторы подставных поединков, падут, и вынесут их обоих с ринга, вперед ногами. Я помогу выносить.
OXIGEN777    14.11.2013, 19:21
Оценка:  -2
OXIGEN777
Не может , не выйдет.Все это глупости, не кому не нужные.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь