Переключиться на мобильную версию

Состояние боксера, оставшегося без части черепа, улучшилось

Назад к разделу
Состояние российского боксера Магомеда Абдусаламова, получившего тяжелые травмы в бою против кубинца Майка Переса улучшилось. Об этом промоутер Натан Левковитц сообщил в своем твиттере.
Состояние Магомеда Абдусаламова улучшилось
Состояние Магомеда Абдусаламова улучшилось
АP

"Сегодня первый день, когда мы получили хорошие новости, касающиеся состояния Маго. Очень надеюсь, что он выкарабкается", - написал Левковитц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российскому боксеру удалили часть черепа после боя

Напомним, что в 2-го ноября в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом спортивно-развлекательном комплексе Мэдисон Сквер Гарден Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам.

По ходу поединка 32-летний россиянин получил множественные повреждения тела и лица. По различным данным, у Абдусаламова переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, травма челюстно-лицевого аппарата.

Через некоторое время после боя боксеру стало плохо, и он поехал в больницу, где у Абдусаламова в мозгу обнаружили сгусток крови. Спортсмену удалили часть черепа, после чего ввели его в искусственную кому. Уже находясь в коме, 32-летний Абдусаламов перенес инсульт.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KoronelliKievUA    15.11.2013, 10:35
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Хотя боксирует не плохо
KoronelliKievUA    15.11.2013, 10:33
Оценка:  +1
KoronelliKievUA
Магомед Абдусаламов чистокровный, русский боксер.
Великая страна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь