Переключиться на мобильную версию

Усик получил за дебютный бой 15 тысяч долларов - СМИ

Назад к разделу
В субботу, 9 ноября, Александр Усик провел свой первый профессиональный бой на ринге, в котором одержал убедительную победу техническим нокаутом над мексиканцем Фелипе Ромеро.
Стал известен гонорар Александра Усика за первый бой
Стал известен гонорар Александра Усика за первый бой
Пресс-служба K2

Победа принесла Александру не только моральное удовлетворение: по информации Взгляда, гонорар Усика за этот бой составил 15 тысяч долларов. 100 тысяч боксер получил в виде единоразового бонуса несколькими неделями ранее, когда подписал контракт с промоутерской компанией братьев Кличко К2.

Отметим, что дважды олимпийский чемпион Василий Ломаченко за свой первый профессиональный бой в США получил гонорар в размере 100 тысяч долларов.

Александр Усик - Фелипе Ромеро. Полное видео боя
 
Уже с первого боя Усик начал оправдывать вложенные в него средства. Едва ли не впервые на шоу, организованном в киевском Дворце спорта компанией K2 Ukraine, был аншлаг. До этого многие билеты просто раздавались в виде пригласительных, но на этот раз абсолютное большинство из них было раскуплено. За пару часов до начала боя в кассах оставались билеты только в ВИП-сектор стоимостью 1 000 гривен. Правда, затем таинственным образом все-таки появилось несколько пропусков по цене 200 и 300 гривен. Всего было продано около 6 000 билетов. По оценкам Взгляда, выручка организаторов за реализацию билетов составила 75 тысяч долларов. Интересно, что большинство зрителей пришло не на Узелкова, чей бой считался главным, а на профессиональный дебют Усика.

Поддержать Усика пришел его нынешний работодатель Виталий Кличко с сыновьями Егором и Максимом. А также кум Александра, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко, который недавно тоже дебютировал на профессиональном ринге, правда, в США. Ломаченко, кстати, сразу после боя Усика отправился в направлении выхода: судя по всему, поединок Узелкова его не слишком интересовал.

Напомним, что в субботу, 9 ноября, Александр Усик нокаутировал Фелипе Ромеро в 5-м раунде своего первого поединка на профессиональном ринге.

Смотрите фотографии боксерского вечера в Киеве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик: Ромеро не учитель бокса, а ученик какой-то

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mr_Nike    12.11.2013, 09:33
Оценка:  0
Mr_Nike
А за н.у.д.ну.ю ре.кл.а.му М.ТС сколько?
Spiarmint    11.11.2013, 22:58
Оценка:  +1
Spiarmint
Не получил а заработал!
MOYANGEL1    11.11.2013, 14:01
Оценка:  -2
MOYANGEL1
А Ломаченко 200 000!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь