Переключиться на мобильную версию

Вячеслав Узелков - Джейдон Кодрингтон. Полное видео боя

Назад к разделу
В субботу, 9 ноября, украинский боксер Вячеслав Узелков провел бой против американца Джейдона Кодрингтона за вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе.

Источник видео: Fighting Art via youtube

Напомним, что в субботу, 9 ноября, Вячеслав Узелков одержал победу нокаутом в бою против американца Джейдона Кодрингтона и завоевал титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе.

В другом поединке этого вечера Александр Усик нокаутировал Фелипе Ромеро в 5-м раунде своего первого боя на профессиональном ринге.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.05.2015, 23:39
Оценка:  0
гость
Узелков не боєць хай ще вчицця
гость  (аноним)  10.11.2013, 18:11
Оценка:  0
гость
По очкам возможно американцу и можно было выиграть, но один за один удар считать нельзя, много было опасных ударов и у американца, но, как говорится, качество получило победу над количеством. Многовато пропущено нашим боксером, надо над этим работать, и удачи Славе в последующих боях!
гость  (аноним)  10.11.2013, 13:43
Оценка:  0
гость
шальной удар, да и рефери подсобил) Американец должен был побеждать, зачем рубиться если по скорости ты выше. Боксировал бы как в предыдущих раундах на дистанции.... бывает. Тяжело Вячеславу будет дальше, много принимает ударов.
WaS_ist_Das_    14.11.2013, 17:39
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
А ничего дальше.... не будет..... !!! Уровень Вячеслава бои в Украине проводить и не более того ... нет у него таланта да и физических... данных дальше пойти !!! )))
гость  (аноним)  10.11.2013, 10:35
Оценка:  +3
гость
molodec!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь