Переключиться на мобильную версию

Кличко: Если я буду боксировать, то бой будет не за деньги

Назад к разделу
Чемпион WBC украинец Виталий Кличко готов отказаться от гонорара за свой следующий бой в ринге или отдать эти деньги на благотворительность, чтобы не было оснований для лишения его депутатского мандата.
Виталий Кличко готов выйти в ринг бесплатно
Виталий Кличко готов выйти в ринг бесплатно
АР

"У меня титул чемпиона, и если потребуется - я буду его защищать. Но на сегодняшний день у меня есть важный бой - в Верховной Раде, где мы боремся за будущее нашей страны. Будет ли следующий бой? Отвечу, когда придет время. Если я не буду получать вознаграждение, тогда не будет никаких оснований для лишения депутатства. Можно деньги перевести в детской дом или на благотворительность, все, что я могу заработать. Вариантов очень много, и если я буду боксировать, то бой будет не за деньги", - сказал Кличко в эфире 5-го канала, передает газета Сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любители боксируют за результат, а профессионалы – за деньги - Кличко

Напомним, что Всемирный боксерский совет (WBC) обязал украинца Виталия Кличко, который владеет титулом чемпиона мира по версии этой организации в тяжелом весе, определиться до 30 ноября 2013 года, будет ли он защищать это звание.

Отметим, что Виталий Кличко не выходил на ринг уже 14 месяцев. Свой последний поединок он провел в сентябре 2012 года в Москве, победив нокаутом Мануэля Чарра из Германии. После того боя СМИ писали, что Кличко может завершить карьеру, но официально он эту информацию не подтвердил. Всего 42-летний Кличко провел на профессиональном ринге 47 боев, одержал 45 побед (41 - нокаутом) и два раза проиграл.

Смотрите, как Виталий Кличко разобрался с Чарром в Москве:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
down  (аноним)  08.11.2013, 17:45
Оценка:  0
down
Для редактора БМ: в профессиональном боксе нет званий (МС, ЗМС), а есть титулы, которые и защищают
Elvis  (аноним)  08.11.2013, 17:44
Оценка:  -7
Elvis
Виталька,ты борешься за будущее своей страны?Интересно,какой именно.США,Германия,Израиль?Тебе же лучше всех знаешь,что тебе наплевать на любые страны и борешься ты лишь за сохранение своего благосостояния и за его преумножение!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь