Переключиться на мобильную версию

Кличко: Бокс – это наркотик в прямом смысле слова

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко рассказал, почему бокс не отпускает спортсменов.
Виталий Кличко: Если поединок заканчивается успешно – счастливее человека на свете нет
Виталий Кличко: Если поединок заканчивается успешно – счастливее человека на свете нет
sport-express.ua

"Знаете, почему бокс не отпускает спортсменов? Это наркотик, в прямом смысле слова! В бою – запредельное количество адреналина. А тот содержит эфедрин, гормон счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко до 30 ноября обещает определиться со своей карьерой боксера

Если поединок заканчивается успешно – счастливее человека на свете нет. Затем это проходит, и начинается… Потребность испытать все то же снова. Потому и привлекают виды спорта, где есть адреналин", - сказал Кличко-старший в интервью Спорт-Экспресс.

Отметим, что Виталий Кличко не выходил на ринг уже 14 месяцев. Свой последний поединок он провел в сентябре 2012 года в Москве, победив нокаутом Мануэля Чарра из Германии.

После того боя СМИ писали, что Кличко может завершить карьеру, но официально он эту информацию не подтвердил. Всего 42-летний Кличко провел на профессиональном ринге 47 боев, одержал 45 побед (41 - нокаутом) и два раза проиграл.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Elvis  (аноним)  08.11.2013, 17:33
Оценка:  -2
Elvis
Виталька снова как и всегда не так выразился.Он хотел сказать,что его бои и бои его цветного братэлы можно смотреть только под наркотой.Только тогда эти бои будут выглядеть как боксерские поединки.Если же человек не дружит с наркотой,то эти бои ему будут так же интересны как и творчество деревенского рэпера из Лаоса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь