Переключиться на мобильную версию

Мэнни Пакьяо: Бокс в моей крови, мне нравится развлекать своих фанатов

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что если 24 ноября он проиграет бой экс-чемпиону мира в легком весе 27-летнему американцу Брэндону Риосу, то не завершит карьеру.
Пакьяо не хочет завершить свою карьеру в ближайшее время
Пакьяо не хочет завершить свою карьеру в ближайшее время
АР

Пакьяо проиграл два своих последних боя. Но если поражение решением судей от Тимоти Брэдли подавляющее большинство считает абсурдным и воспринимает Пакьяо как реального победителя того боя, то поражение тяжелым нокаутом от Хуана Мануэля Маркеса в прошлом декабре заставило многих полагать, что в случае еще одного поражения Пакьяо стоит завершить карьеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пакьяо посмотрел в глаза сопернику на Великой Китайской стене (ФОТО)

"Я ожидаю от себя победы в этом поединке. Это очень важно для моей карьеры, потому что я проиграл два последних боя. Но на меня это не оказало влияния. Таков бокс — иногда ты выигрываешь, а иногда проигрываешь.

Я комфортно и уверенно себя чувствую перед этим поединком, но я не рассматриваю уход из бокса, если я проиграю этот бой. Моя мотивация в том, что бокс в моей крови. Я наслаждаюсь им, и мне нравится развлекать своих фанатов по всему миру", - сказал Пакьяо.

Маркес отправил в тяжелый нокаут Мэнни Пакьяо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь