Переключиться на мобильную версию

Экс-соперник Кличко признался в распространении наркотиков

Назад к разделу
Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Херби Хайд изменил показания в суде и признал себя виновным в распространении наркотиков.
Кличко отобрал чемпионский титул у Хайда
Кличко отобрал чемпионский титул у Хайда
boxmir.com

На очередном слушании своего дела Хайд взял вину на себя и признался в распространении наркотиков, сообщает Мirror. С этого момента боксер будет носить электронный браслет, а также соблюдать комендантский час до того, как ему будет вынесен приговор (предварительно 29 ноября). Хайду грозит до 2 лет лишения свободы.

Отметим, что Хайда задержала полиция при попытке продать одному из английских журналистов 4 грамма кокаина. Боксер не признал себя виновным и был отпущен под залог паспорта.

В 1999 году Виталий Кличко отобрал титул у Хайда, отправив его в нокаут. С 2006 по 2010 год Хайд провел 14 боев и ни в одном не потерпел поражения.На очередном слушании своего дела Хайд взял вину на себя и признался в распространении наркотиков, сообщает Мirror. С этого момента боксер будет носить электронный браслет, а также соблюдать комендантский час до того, как ему будет вынесен приговор (предварительно 29 ноября). Хайду грозит до 2 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российского футболиста задержали за торговлю наркотиками

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ULYSSE*NARDIN    24.10.2013, 00:29
Оценка:  0
ULYSSE*NARDIN
Хуже наркотиков-только гомосексуализм. Ведь мужеложцы Царства Божьего не наследуют. Противно... Володя, ждем признания... Будь мужиком !
Жека  (аноним)  23.10.2013, 22:58
Оценка:  +1
Жека
Жесть.
гость  (аноним)  23.10.2013, 19:59
Оценка:  -2
гость
Оба Кличко уже давно являются совладельцами компаний,выпускающих алкоголь.А алкоголь пострашнее наркоты будет из-за своей доступности и дешевизны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь