Переключиться на мобильную версию

Крис Берд: Думаю, Ломаченко будет великим боксером

Назад к разделу
Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими впечатлениями от боя Василия Ломаченко с Хосе Рамиресом.
Дебютный бой Ломаченко поразил американских экспертов
Дебютный бой Ломаченко поразил американских экспертов
lomachenko.com

"Этот парень  – невероятный боец! Левша с отличными ногами и отличным балансом. В своем первом бою он дрался с парнем, у которого было почти 30 боев на профессиональном ринге. У Ломаченко очень хороший стиль. Со своей правосторонней стойки он словно нанизывает своих оппонентов на левые удары по корпусу, как рыбу на крючок. Он поймал Рамиреса точным ударом по корпусу в первом раунде и точно таким же ударом чуть позже. Ломаченко показывает очень зрелый бокс, как для дебютанта, правда, у него куча опыта в любительском боксе.

СМОТРИТЕ ФОТО: Против Лома нет приема. Как Ломаченко на профи-ринге дебютировал.

Говорят, что в своем втором бою Ломаченко сразится с Салидо, который боксировал сразу после него и выглядел тоже очень хорошо. Салидо очень сильный боксер, и, по моему мнению, команде Ломаченко не нужно спешить. Мне кажется, ему лучше немного повременить с титульным боем. Другой двукратный олимпийский чемпион кубинец Ригондо вышел на титульный бой в седьмом или восьмом бою на профессиональном ринге. По моему мнению, Ломаченко стоит провести еще пару боев, чтобы привыкнуть к профессиональному боксу, а потом уже выигрывать титул.

Но я скажу вот что – потенциал у Ломаченко просто заоблачный, еще больший, чем я думал. Это был первый его бой, который я видел. Я был очень впечатлен всем – и тем, насколько уравновешенным и расслабленным он был, и силой его удара, и его комбинациями, и тем, как он двигается, и тем, как он нанизывает своего оппонента на свои удары левой. Это все просто невероятно. Я думаю, что Ломаченко будет долгоправящим чемпионом и станет одним из лидеров Pound for pound, великим боксером", - сказал Крис Берд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко нокаутом побеждает в дебютном бою на профессиональном ринге

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dark_Kazak    15.10.2013, 12:26
Оценка:  +3
Dark_Kazak
"...и станет одним из лидеров Pound for pound, великим боксером"
В это я могу поверить, а вот с этим: "Салидо очень сильный боксер, и, по моему мнению, команде Ломаченко не нужно спешить." не согласен.
Кому не лень, посмотрите последний бой Солидо.
fResH_MorGot    15.10.2013, 09:41
Оценка:  -1
fResH_MorGot
одним из pfp он вряд-ли станет, но потенциал у него действительно хороший, будем надеяться и болеть за него
OLEKSiy    15.10.2013, 00:52
Оценка:  +28
OLEKSiy
Золотая эра украинского бокса: Усик, Беринчик, Ломаченко, Гвоздик и другие ребята, не всех фамилию помню )))) Удачи и реализации всем!!!
bulat3303    15.10.2013, 00:48
Оценка:  +24
bulat3303
Как-то смущают эти авансы. А Василию надо не "звездить", а набираться опыта (ума) в профессиональном боксе и любить отца, который сделал из него отличного боксёра. Удачи Василию и разумной осторожности!
ULYSSE*NARDIN    14.10.2013, 22:59
Оценка:  +18
ULYSSE*NARDIN
Я думаю, что Ломаченко будет долгоправящим чемпионом и станет одним из лидеров Pound for pound, великим боксером", - сказал Крис Берд.
Золотые слова. Присоединяюсь.
белорусь    14.10.2013, 22:16
Оценка:  +22
белорусь
Вася, давай круши....за тебя всем сердцем и душой!!
Мухоморище    14.10.2013, 21:36
Оценка:  +24
Мухоморище
Дай , Бог !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь