Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я прислушиваюсь в течении поединка к углу своего соперника

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко заявил, что он во время поединка слушает не только своих тренеров, но и представителей команды соперника.
Владимир Кличко: Я не только слушаю лишь свой угол, но и слушаю угол соперника
Владимир Кличко: Я не только слушаю лишь свой угол, но и слушаю угол соперника
АР

"Я не только слушаю лишь свой угол, но и слушаю угол соперника. Во время поединка, конечно же, ты слышишь выкрики из угла своего соперника, иногда они на разных языках даже. Поэтому приходиться несколько понимать.

Иногда некоторые кричали на итальянском, например с Пьянетой, чтобы я не понимал, но ты приблизительно понимаешь, о чем идет речь. И, конечно же, я прислушиваюсь в течении поединка к углу своего соперника", - сказал Кличко в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер.

Напомним, тренер Александра Поветкина заявил, что его подопечный во время боя с Кличко не понимал своего секунданта Стейси Маккинли, так как тот очень быстро говорил на английском.

Отметим, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.10.2013, 16:27
Оценка:  +3
гость
Вот это новость, бомба просто, взорвет интернет)) Займитесь уже делом, а не дутые утки распространяйте.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь