Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Собаки лают – караван идет дальше

Назад к разделу
Владимир Кличко ответил на выпады известных боксеров, назвавших его поединок с Александром Поветкиным нудным.
Владимир Кличко: Я не хочу отстаивать свой стиль боксерский, за который меня критикуют постоянно
Владимир Кличко: Я не хочу отстаивать свой стиль боксерский, за который меня критикуют постоянно
facebook.com/VitaliWladimirKlitschko

"Я понимаю, что поединок (против Поветкина – ред.), может, был не совсем красочным. Бокс – это искусство не пропустить ни одного удара. Попробуйте отбоксировать 12 раундов с олимпийским чемпионом, чемпионом мира, который не проиграл ни одного поединка, и не пропустить ни одного удара. Или же попробуйте пробежать 5 км, не вспотев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко попал в список самых скучных боксеров современности

Я не хочу отстаивать свой стиль боксерский, за который меня критикуют постоянно. Я к этому привык. Майк Тайсон сказал такую вещь: "У каждого есть план перед поединком. Но у всех есть план до того момента, пока они не будут встречены правым прямым или левым боковым. После этого вся стратегия в один момент пропадает. И все становятся намного проще в своем общении".

В заключение я скажу лишь одной пословицей: собаки лают – караван идет дальше", - отметил Кличко в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

После этого известные боксеры Шеннон Бриггс, Леннокс Льюис, Крис Берд, Тайсон Фьюри назвали этот бой нудным.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2013, 12:45
Оценка:  -1
гость
12:08 Типичный банальный высер больного на голову додика.Когда сказать больше нечего,начинается бредовый пердеж с предложениями выйти на ринг и подобные кукарекания.Чмо,ты смешно и потешно очень.Смеши и дальше.)))
гость  (аноним)  12.10.2013, 12:08
Оценка:  +2
гость
А ты выйди с кем нибудь из "клоунов" и докажи,что он не боксер.Думаю у тебя сразу поубавиться желания сидеть и лаять на людей.Если ты не достиг ничего в жизни,то не это не значит,что нужно сидеть на том конце монитора и обс..рать всех.Подумай об этом как-то на досуге
гость  (аноним)  11.10.2013, 23:37
Оценка:  -8
гость
А що хіба Кличкі боксери???Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!!За вжди вважав їх акторами,клоунами,бізнесменами,пі торами...Да ким завгодно,але не боксерами.Хіба Янукович гарант?На папері 100% так.Так і Кличкі боксери тільки формально.А насправді вони ганебні єврейські пацюки.І це факт.
nevezhza    12.10.2013, 14:59
Оценка:  +3
nevezhza
от дебил)))))) умора))))
гость  (аноним)  11.10.2013, 22:28
Оценка:  +3
гость
Есть средство победить Кличко. Нужно просто подождать в безопасном месте, пока они состарятся. Чем дольше подождать, тем надежнее результат. Инфа 100%.
И главное тактическое приимущество будет, если пониже головой нырять, в подмышки, или в область паха. Если бы Поветкин покороче подстригся, он бы Володе натер подмышки до раздражения, это был бы реальный шанс на победу.
гость  (аноним)  11.10.2013, 20:13
Оценка:  +3
гость
А это и бы самый настоящая настоящий КРАСОЧНЫЙ БОКС - истинный мастер бокса продемонстрировал отточенное мастерство на фоне практически полнейшей беспомощности претендента. На Украине говорят: ставився як лев, а згинув як муха.
гость  (аноним)  11.10.2013, 17:31
Оценка:  -9
гость
Гнусные еврейские собаки делают вид,что боксируют.А миллионы людей,критикующие этих хитрожопых клоунов,правы!
иван    11.10.2013, 19:27
Оценка:  +4
иван
и все эти миллионы живут в россии))))
nevezhza    12.10.2013, 15:00
Оценка:  +1
nevezhza
точно)
Николай    11.10.2013, 11:50
Оценка:  -4
Николай
Самый скучный писарюга.Оденнь перчатки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь