Переключиться на мобильную версию

Леннокс Льюис опроверг свое возвращение на ринг

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый британец Леннокс Льюис заявил, что не рассматривает варианты своего возвращения на ринг.

Леннокс Льюис не хочет выходить с пенсии
Леннокс Льюис не хочет выходить с пенсии
facebook.com/lennoxlewis/

"Гипотетический ответ на гипотетический вопрос не равен реальности, - написал Леннокс Льюис в своем твиттере. - Я не ступлю снова на ринг, а занят поисками следующего урожая новых талантов".

Напомним, что ранее о возможном бое против Владимир Кличко Льюис заявил в интервью британским СМИ, заявив, что "русские" в Москве за возможный бой предложили ему 50 млн долларов, но сам Льюис хочет в два раза больше.

"Было МНОЖЕСТВО слухов, циркулирующих в прессе последние 24 часа про мое возвращение на ринг за 100 миллионов долларов для поединка против Владимира Кличко. Как я говорил ранее, я в отставке, и не намерен ничего менять.Тем не менее, я разыскиваю следующий урожай новых неоткрытых талантов, которым моя команда и я можем помочь развиться в следующего чемпиона", - написал позже Леннокс Льюис на своей страничке в Facebook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вернусь ради Кличко. Лучшие нокауты Леннокса Льюиса

Смотри потрясающие кадры последнего боя в карьере Льюиса - против Виталия Кличко

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
asko  (аноним)  17.10.2013, 20:28
Оценка:  +2
asko
ты не хочешь возвращаться потому что ты сыкло! засал на реванш с Виталиком. сиди теперь и помолкивай... балабол!
mao  (аноним)  17.10.2013, 20:26
Оценка:  +2
mao
сырло Льюис выходи на реванш давай! тебе Виталий башню снесет!!!! или с Владиром давай. уничтожит тебя. будешь целовать настил ринга!
o_X  (аноним)  11.10.2013, 22:27
Оценка:  +4
o_X
А жаль. Слишком много вопросов относительно его победы над Его Величеством Железным Кулаком.
Мы все прекрасно знаем, каким образом Доктор Железный Кулак получил рассечения... Хэхэ
гость  (аноним)  11.10.2013, 20:16
Оценка:  +3
гость
еще один витя - зььььььь
tralalo    11.10.2013, 13:54
Оценка:  +5
tralalo
Нічого надзвичайного, це стиль Ленокса - базікати язиком, а потім тікати від своїх слів Після бою з Віталієм він також спочатку морозився, а потім сказав, що Віталій зможе взяти реванш, сподіваюсь, не треба нікому нагадувати як швидко Ленокс втік на "пенсію" після бою з Віталієм?
Юрий _Киев  (аноним)  11.10.2013, 13:12
Оценка:  -11
Юрий _Киев
Класно он тогда Кличко избил. Было видно после 4-го раунда, что Кличко начал реально сдавать. Еще один такой пропущенный апперкот от Льюиса как в 6-м раунде и был бы Виталий в первом в жизни нокауте..
гость  (аноним)  11.10.2013, 11:19
Оценка:  -18
гость
cerg и прочие умалишенные доходяги,считающие себя великими знатоками бокса,вот вы рвете свои раздолбаные жопы за Кличко.А они вас считают дерьмом и смотрят на вас как на дерьмо.И делают они это лишь по одной причине.Вы всем своим стадом стоите меньше дерьма бродячей собаки.Смиритесь с этим и успокойтесь.Вы все ничто и звать вас никак!
Silver_1    11.10.2013, 11:58
Оценка:  +8
Silver_1
Пациент открывает дверь в кабинет к врачу и говорит. - Доктор у меня проблема. Со мной ни кто не хочет дружить! - Может быть ты будешь дружить со мной? Старый, мерзкий, противный старикашка? Гость ану бегом к доХтору, может есть еще шанс!
luch_sveta    11.10.2013, 12:00
Оценка:  +9
luch_sveta
по делу тебя стоит считать дерьмом за такие коменты.
Prophet@    11.10.2013, 11:00
Оценка:  +7
Prophet@
перефразируя фразу водителя белаза "ну шо, ДТП, или засцал?"... "ну шо, реанимация, или засцал?"
illusionistt    11.10.2013, 10:47
Оценка:  +4
illusionistt
Да какое возвращаться? Зачем ему это в 48 лет, это бред уже, только ради шоу, ничего больше. Каким бы он не был Великим, уже не тот возраст для чемпионских боев.
гость  (аноним)  11.10.2013, 10:30
Оценка:  +8
гость
Забавно он, зная что следующую встречу проиграет с треском, удрал с ринга. Хорошо помню, как он начал шататься после парочки хороших хуков от Кличка - есу в перерыве показывали открытую ладонь, чтоб добился рассечения у противника.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь