Переключиться на мобильную версию

Команда Поветкина отказалась подавать апелляцию на судейство поединка с Кличко

Назад к разделу
Организатор боя Владимир Кличко – Александр Поветкин российский бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что команда российского супертяжа не собирается подавать апелляцию на работу судей и рефери в прошедшем поединке.
Рябинский: Володя оказался сильнее, нам надо разбираться со своими внутренними проблемами
Рябинский: Володя оказался сильнее, нам надо разбираться со своими внутренними проблемами
lenta-ua.net

"Да, судейство было ниже среднего по качеству работы, но мы не будем подавать никаких апелляций. Сейчас будет это выглядеть неправильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поветкин: Владимир не пирожок с маком, чтобы его сломать

Володя оказался сильнее, нам надо разбираться со своими внутренними проблемами. Апелляции будут выглядеть как махание кулаками после драки", - подчеркнул Рябинский.

Отметим, что 8 октября менеджер Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что команда боксера потребует дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживающего бой.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2013, 21:23
Оценка:  +4
гость
Видно что Поветкин пришел в себя
triloger_sun    10.10.2013, 09:14
Оценка:  0
triloger_sun
а там никого....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь